1. Paella Espanhola Ingredientes: – 300g de arroz bomba – 200g de frango – 200g de coelho – 200g de camarões – Pimentão vermelho – Tomate – Cebola – Alho – Caldo de galinha – Açafrão – Azeite de oliva

Sabores do Mundo: Culinária Internacional em sua Cozinha

Modo de Preparo: 1. Refogue o frango e o coelho no azeite até dourar. 2. Adicione cebola, alho, pimentão e tomate picados. 3. Acrescente o arroz, açafrão e caldo de galinha. 4. Coloque os camarões e deixe cozinhar até o arroz absorver o caldo.

Sabores do Mundo: Culinária Internacional em sua Cozinha

2. Sushi Japonês Ingredientes: – Alga nori – Arroz para sushi – Salmão ou atum fresco – Pepino – Abacate – Vinagre de arroz – Açúcar – Molho de soja – Wasabi e gengibre em conserva

Sabores do Mundo: Culinária Internacional em sua Cozinha

Modo de Preparo: 1. Espalhe o arroz sobre a alga nori. 2. Adicione fatias de peixe, pepino e abacate. 3. Enrole o sushi firmemente e corte em pedaços. 4. Sirva com molho de soja, wasabi e gengibre.

Sabores do Mundo: Culinária Internacional em sua Cozinha

3. Pad Thai Tailandês Ingredientes: – Macarrão de arroz – Camarões ou frango – Tofu – Amendoim picado – Broto de feijão – Cebolinha – Ovo – Molho de tamarindo – Molho de peixe – Pimenta

Sabores do Mundo: Culinária Internacional em sua Cozinha

Modo de Preparo: 1. Cozinhe o macarrão de arroz e reserve. 2. Refogue camarões ou frango, tofu, ovo, cebolinha e broto de feijão. 3. Misture o macarrão e adicione molho de tamarindo, molho de peixe e pimenta. 4. Finalize com amendoim picado.

Sabores do Mundo: Culinária Internacional em sua Cozinha

4. Lasanha Italiana Ingredientes: – Massa de lasanha – Carne moída – Molho de tomate – Queijo ricota – Queijo mussarela – Queijo parmesão – Manjericão fresco – Alho – Azeite de oliva

Sabores do Mundo: Culinária Internacional em sua Cozinha

Modo de Preparo: 1. Cozinhe a carne com alho no azeite, adicione molho de tomate e manjericão. 2. Monte camadas de massa, carne, queijo ricota e mussarela. 3. Repita as camadas e finalize com queijo parmesão. 4. Asse até dourar.

Sabores do Mundo: Culinária Internacional em sua Cozinha

5. Curry de Frango Indiano Ingredientes: – Peitos de frango – Cebola – Alho – Gengibre – Tomate – Iogurte – Curry em pó – Coentro em pó – Garam masala – Creme de leite

Sabores do Mundo: Culinária Internacional em sua Cozinha

Modo de Preparo: 1. Refogue cebola, alho e gengibre no azeite. 2. Adicione peitos de frango e cozinhe até dourar. 3. Acrescente tomate, iogurte, curry, coentro em pó e garam masala. 4. Cozinhe até o frango ficar macio e adicione creme de leite.

Sabores do Mundo: Culinária Internacional em sua Cozinha

6. Ceviche Peruano Ingredientes: – Peixe branco fresco – Limão – Cebola roxa – Pimenta amarela – Coentro fresco – Milho cozido – Batata doce cozida

Sabores do Mundo: Culinária Internacional em sua Cozinha

Modo de Preparo: 1. Corte o peixe em cubos e marine no suco de limão por algumas horas. 2. Adicione cebola roxa, pimenta amarela, coentro, milho e batata doce. 3. Sirva frio

Sabores do Mundo: Culinária Internacional em sua Cozinha

7. Goulash Húngaro Ingredientes: – Carne bovina – Cebola – Alho – Pimentão – Tomate – Páprica – Cominho – Caldo de carne – Batatas

Sabores do Mundo: Culinária Internacional em sua Cozinha

Modo de Preparo: 1. Refogue carne, cebola e alho até dourar. 2. Adicione pimentão, tomate, páprica, cominho e caldo de carne. 3. Cozinhe até a carne ficar macia e adicione batatas.

Sabores do Mundo: Culinária Internacional em sua Cozinha

8. Tacos Mexicanos Ingredientes: – Tortilhas de milho – Carne moída temperada – Tomate – Alface – Queijo cheddar – Abacate – Coentro fresco – Molho de pimenta

Sabores do Mundo: Culinária Internacional em sua Cozinha

Modo de Preparo: 1. Doure a carne e tempere a gosto. 2. Monte os tacos com carne, tomate, alface, queijo, abacate e coentro. 3. Sirva com molho de pimenta.

Sabores do Mundo: Culinária Internacional em sua Cozinha