1. Pão de Azeitonas e Alecrim Ingredientes: – 500g de farinha de trigo – 10g de sal – 10g de açúcar – 10g de fermento biológico – 300ml de água morna – 50ml de azeite de oliva – Azeitonas pretas picadas e alecrim a gosto

Receitas de Pães Artesanais

Modo de Preparo: 1. Misture a farinha, o sal e o açúcar. 2. Dissolva o fermento na água morna e adicione à mistura de farinha. 3. Adicione o azeite, as azeitonas e o alecrim.

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1. Amasse até obter uma massa homogênea. 2. Deixe descansar até dobrar de tamanho. 3. Modele o pão, deixe crescer novamente e asse até dourar.

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2. Pão Integral com Sementes Ingredientes: – 300g de farinha de trigo integral – 200g de farinha de trigo branca – 10g de sal – 10g de açúcar – 10g de fermento biológico – 300ml de água morna – 50g de sementes (linhaça, chia, girassol)

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Modo de Preparo: 1. Misture as farinhas, o sal e o açúcar. 2. Dissolva o fermento na água morna e adicione à mistura de farinha. 3. Adicione as sementes e amasse até formar uma massa lisa. 4. Deixe crescer, modele o pão e asse até ficar crocante.

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3. Baguete Tradicional Ingredientes: – 500g de farinha de trigo – 10g de sal – 10g de fermento biológico – 350ml de água morna

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Modo de Preparo: 1. Misture a farinha e o sal. 2. Dissolva o fermento na água morna e adicione à mistura de farinha. 3. Amasse até obter uma massa elástica. 4. Deixe descansar, modele a baguete e asse até dourar.

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