A torta de frango de liquidificador é uma opção prática e deliciosa para refeições rápidas e reconfortantes. Com uma massa macia e um recheio suculento de frango, esta torta é uma verdadeira delicia que agrada a todos os paladares.

Receita Completa de Torta de Frango de Liquidificador

Ingredientes: Massa: – 3 ovos – 1 xícara de óleo – 1 xícara de leite – 2 xícaras de farinha de trigo – 1 colher de sopa de fermento em pó – Sal a gosto

Receita Completa de Torta de Frango de Liquidificador

Recheio: – 500g de peito de frango cozido e desfiado – 1 cebola picada – 2 dentes de alho picados – 1 tomate picado – 1/2 xícara de milho verde

Receita Completa de Torta de Frango de Liquidificador

– 1/2 xícara de ervilha – Salsinha e cebolinha a gosto – Sal e pimenta a gosto – Azeite para refogar

Receita Completa de Torta de Frango de Liquidificador

Modo de Preparo: 1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de torta. 2. Prepare o recheio: Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. 3. Adicione o tomate picado e refogue por mais alguns minutos.

Receita Completa de Torta de Frango de Liquidificador

1. Acrescente o frango desfiado, o milho verde, a ervilha, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta. Cozinhe por mais alguns minutos e reserve. 2. Prepare a massa: No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite até obter uma mistura homogênea.

Receita Completa de Torta de Frango de Liquidificador

1. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e bata novamente até incorporar. 2. Despeje metade da massa na forma preparada. 3. Espalhe o recheio de frango sobre a massa.

Receita Completa de Torta de Frango de Liquidificador

1. Cubra com o restante da massa. 2. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.

Receita Completa de Torta de Frango de Liquidificador