Modo de Preparo:1. Em uma tigela pequena, dissolva o fermento e o açúcar na água morna. Deixe descansar por 5 minutos até formar uma espuma.2. Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal. Faça um buraco no centro.
1. Despeje a mistura de fermento no buraco, adicione o azeite e misture até formar uma massa.2. Amasse a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 10 minutos, ou até que fique lisa e elástica.
1. Coloque a massa em uma tigela untada, cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente por 1 a 1,5 horas, ou até dobrar de tamanho.2. Pré-aqueça o forno a 200°C
1. Amasse novamente a massa para retirar o ar, modele em um formato desejado e coloque em uma forma untada.2. Deixe descansar por mais 30 minutos.3. Asse por 25-30 minutos, ou até que o pão esteja dourado e faça um som oco ao bater na parte inferior.