– 3 cenouras médias, descascadas e raladas– 3 ovos– 1 xícara de óleo vegetal– 2 xícaras de açúcar– 2 xícaras de farinha de trigo– 1 colher de sopa de fermento em pó– Uma pitada de sal
Preparação da Massa:– Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.– Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
– Despeje a mistura do liquidificador na tigela dos ingredientes secos e misture bem até formar uma massa homogênea.– Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
– Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o chocolate em pó, o leite e o açúcar.– Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até que a cobertura atinja uma consistência cremosa.
– Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o chocolate em pó, o leite e o açúcar.– Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até que a cobertura atinja uma consistência cremosa.