Bolos de pote são uma tendência deliciosa e prática, conquistando corações com sua versatilidade e sabor irresistível.

6 Receitas Completas Bolo de Pote

Ingredientes: – 2 xícaras de farinha de trigo – 1 xícara de cacau em pó – 1 colher de sopa de fermento em pó – 1/2 colher de chá de sal – 1 xícara de manteiga sem sal, amolecida – 2 xícaras de açúcar – 4 ovos – 1 colher de chá de extrato de baunilha – 1 xícara de leite – Morangos frescos para decorar

Bolo de Chocolate com Morango

Modo de Preparo: 1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe potes de vidro. 2. Em uma tigela, peneire a farinha, o cacau, o fermento e o sal. 3. Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa. 4. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Acrescente a baunilha.

Bolo de Chocolate com Morango

1. Adicione os ingredientes secos à mistura alternando com o leite. Comece e termine com os ingredientes secos. 2. Divida a massa entre os potes e leve ao forno por 25-30 minutos, ou até que um palito saia limpo. 3. Deixe esfriar antes de decorar com morangos frescos.

Bolo de Chocolate com Morango

Ingredientes: – 2 1/2 xícaras de farinha de trigo – 1 1/2 xícaras de açúcar – 1 colher de chá de bicarbonato de sódio – 1 colher de chá de sal – 1 colher de sopa de cacau em pó – 1 1/2 xícaras de óleo vegetal

Bolo de Pote – Red Velvet

– 1 xícara de buttermilk – 2 ovos – 2 colheres de sopa de corante vermelho – 1 colher de chá de extrato de baunilha – 1 colher de chá de vinagre branco

Bolo de Pote – Red Velvet

Modo de Preparo: 1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe os potes de vidro. 2. Em uma tigela grande, peneire a farinha, o açúcar, o bicarbonato, o sal e o cacau em pó. 3. Em outra tigela, misture o óleo, buttermilk, ovos, corante vermelho, baunilha e vinagre.

Bolo de Pote – Red Velvet

1. Combine as misturas seca e líquida, mexendo até obter uma massa homogênea. 2. Distribua a massa nos potes e asse por 25-30 minutos. 3. Deixe esfriar antes de decorar a gosto.

Bolo de Pote – Red Velvet

Ingredientes: – 3 cenouras médias – 4 ovos – 1 xícara de óleo vegetal – 2 xícaras de açúcar

Cenoura com Brigadeiro

– 2 xícaras de farinha de trigo – 1 colher de sopa de fermento em pó – Uma pitada de sal – Brigadeiro para a cobertura

Cenoura com Brigadeiro

Modo de Preparo: 1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe os potes de vidro. 2. No liquidificador, bata as cenouras, ovos e óleo. 3. Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha, o fermento e o sal.

Cenoura com Brigadeiro

1. Adicione a mistura do liquidificador à tigela e misture bem. 2. Despeje a massa nos potes e asse por 30-35 minutos. 3. Cubra com brigadeiro e decore conforme desejar.

Cenoura com Brigadeiro