Modo de Preparo:1. Corte a baguete em fatias e leve ao forno até dourar.2. Misture tomates picados, manjericão, alho, azeite, sal e pimenta.3. Coloque a mistura sobre as fatias de baguete e sirva.
Modo de Preparo:1. Tempere o filé com sal e pimenta.2. Doure o filé em uma frigideira com manteiga.3. Refogue cebola e alho na mesma frigideira.4. Adicione vinho tinto e caldo de carne.5. Cozinhe até reduzir e sirva sobre o filé.
Modo de Preparo:1. Refogue cebola em manteiga.2. Adicione arroz e vinho branco.3. Acrescente cogumelos e caldo de legumes aos poucos.4. Finalize com queijo parmesão.
Modo de Preparo:1. Misture rúcula, pêras fatiadas, gorgonzola e nozes.2. Faça um molho com vinagre balsâmico, azeite e mel.3. Regue a salada com o molho antes de servir.
Modo de Preparo:1. Derreta o chocolate com manteiga.2. Bata gemas e açúcar até obter um creme.3. Misture o chocolate derretido.4. Incorpore o creme de leite batido em neve.5. Leve à geladeira antes de servir.