Aproveite seu picnic ao ar livre com essas receitas deliciosas e práticas!

20 Receitas de Picnic: Sabor ao Ar Livre

Ingredientes: – Pão ciabatta – Tomate – Muçarela de búfala – Manjericão fresco – Pesto de manjericão Modo de Preparo: 1. Monte o sanduíche com fatias de tomate, muçarela e manjericão. 2. Regue com pesto.

Sanduíche Caprese de Pesto

Ingredientes: – Grão-de-bico cozido – Pepino – Tomate cereja – Azeitonas – Queijo feta – Azeite e limão Modo de Preparo: 1. Misture grão-de-bico, pepino, tomate, azeitonas e queijo feta. 2. Tempere com azeite e limão.

Salada de Grão-de-Bico e Vegetais

Ingredientes: – Tortilhas de trigo – Peito de frango grelhado – Alface – Tomate – Maionese Modo de Preparo: 1. Monte wraps com frango, alface, tomate e maionese. 2. Enrole e corte ao meio.

Wrap de Frango Grelhado

Ingredientes: – Massa para quiche – Espinafre cozido – Queijo ralado – Ovos – Leite – Noz-moscada Modo de Preparo: 1. Forre a massa com espinafre e queijo. 2. Misture ovos, leite e noz-moscada. 3. Despeje sobre a massa e asse.

Quiche de Espinafre e Queijo

Ingredientes: – Cuscuz marroquino – Água quente – Vegetais (cenoura, pimentão, passas) – Azeite – Hortelã Modo de Preparo: 1. Hidrate o cuscuz com água quente. 2. Misture com vegetais, azeite e hortelã.

Cuscuz Marroquino com Vegetais

Ingredientes: – Papel de arroz – Macarrão de arroz – Vegetais crus (cenoura, pepino, alface) – Molho de amendoim Modo de Preparo: 1. Hidrate o papel de arroz. 2. Monte rolinhos com macarrão e vegetais. 3. Sirva com molho de amendoim.

Rolinhos de Primavera Vegetarianos

Ingredientes: – Quinoa cozida – Tomate – Pepino – Salsa – Limão – Azeite Modo de Preparo: 1. Misture quinoa, tomate, pepino e salsa. 2. Tempere com limão e azeite.

Tabule de Quinoa