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Sabores do Mundo: Culinária Internacional em sua Cozinha

1. Paella Espanhola

Ingredientes:

  • 300g de arroz bomba
  • 200g de frango
  • 200g de coelho
  • 200g de camarões
  • Pimentão vermelho
  • Tomate
  • Cebola
  • Alho
  • Caldo de galinha
  • Açafrão
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo:

  1. Refogue o frango e o coelho no azeite até dourar.
  2. Adicione cebola, alho, pimentão e tomate picados.
  3. Acrescente o arroz, açafrão e caldo de galinha.
  4. Coloque os camarões e deixe cozinhar até o arroz absorver o caldo.

2. Sushi Japonês

Ingredientes:

  • Alga nori
  • Arroz para sushi
  • Salmão ou atum fresco
  • Pepino
  • Abacate
  • Vinagre de arroz
  • Açúcar
  • Molho de soja
  • Wasabi e gengibre em conserva

Modo de Preparo:

  1. Espalhe o arroz sobre a alga nori.
  2. Adicione fatias de peixe, pepino e abacate.
  3. Enrole o sushi firmemente e corte em pedaços.
  4. Sirva com molho de soja, wasabi e gengibre.
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3. Pad Thai Tailandês

Ingredientes:

  • Macarrão de arroz
  • Camarões ou frango
  • Tofu
  • Amendoim picado
  • Broto de feijão
  • Cebolinha
  • Ovo
  • Molho de tamarindo
  • Molho de peixe
  • Pimenta

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o macarrão de arroz e reserve.
  2. Refogue camarões ou frango, tofu, ovo, cebolinha e broto de feijão.
  3. Misture o macarrão e adicione molho de tamarindo, molho de peixe e pimenta.
  4. Finalize com amendoim picado.

4. Lasanha Italiana

Ingredientes:

  • Massa de lasanha
  • Carne moída
  • Molho de tomate
  • Queijo ricota
  • Queijo mussarela
  • Queijo parmesão
  • Manjericão fresco
  • Alho
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe a carne com alho no azeite, adicione molho de tomate e manjericão.
  2. Monte camadas de massa, carne, queijo ricota e mussarela.
  3. Repita as camadas e finalize com queijo parmesão.
  4. Asse até dourar.

5. Curry de Frango Indiano

Ingredientes:

  • Peitos de frango
  • Cebola
  • Alho
  • Gengibre
  • Tomate
  • Iogurte
  • Curry em pó
  • Coentro em pó
  • Garam masala
  • Creme de leite

Modo de Preparo:

  1. Refogue cebola, alho e gengibre no azeite.
  2. Adicione peitos de frango e cozinhe até dourar.
  3. Acrescente tomate, iogurte, curry, coentro em pó e garam masala.
  4. Cozinhe até o frango ficar macio e adicione creme de leite.

6. Ceviche Peruano

Ingredientes:

  • Peixe branco fresco
  • Limão
  • Cebola roxa
  • Pimenta amarela
  • Coentro fresco
  • Milho cozido
  • Batata doce cozida

Modo de Preparo:

  1. Corte o peixe em cubos e marine no suco de limão por algumas horas.
  2. Adicione cebola roxa, pimenta amarela, coentro, milho e batata doce.
  3. Sirva frio.

7. Goulash Húngaro

Ingredientes:

  • Carne bovina
  • Cebola
  • Alho
  • Pimentão
  • Tomate
  • Páprica
  • Cominho
  • Caldo de carne
  • Batatas

Modo de Preparo:

  1. Refogue carne, cebola e alho até dourar.
  2. Adicione pimentão, tomate, páprica, cominho e caldo de carne.
  3. Cozinhe até a carne ficar macia e adicione batatas.

8. Tacos Mexicanos

Ingredientes:

  • Tortilhas de milho
  • Carne moída temperada
  • Tomate
  • Alface
  • Queijo cheddar
  • Abacate
  • Coentro fresco
  • Molho de pimenta

Modo de Preparo:

  1. Doure a carne e tempere a gosto.
  2. Monte os tacos com carne, tomate, alface, queijo, abacate e coentro.
  3. Sirva com molho de pimenta.

9. Ramen Japonês

Ingredientes:

  • Macarrão ramen
  • Caldo de frango
  • Ovo cozido
  • Algas nori
  • Cogumelos
  • Cebolinha
  • Broto de bambu
  • Carne de porco cozida

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Faça um caldo de frango e adicione os ingredientes desejados.
  3. Sirva com ovo cozido.

10. Moussaka Grega

Ingredientes:

  • Berinjela
  • Carne moída
  • Tomate
  • Cebola
  • Alho
  • Molho branco
  • Queijo parmesão
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo:

  1. Grelhe berinjelas e reserve.
  2. Refogue carne, cebola, alho e tomate.
  3. Monte camadas de berinjela e carne, regando com molho branco.
  4. Polvilhe queijo parmesão e asse até dourar.

Espero que essas receitas internacionais tragam sabores incríveis para sua cozinha!

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